Soba quente em caldo com espinafre e Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Soban quente em caldo com espinafre e Tofu. Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, açúcar, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soban e Tofu em caldo de gengibre, Macarrão Soba Teriyaki com tofu e espinafre frito, e Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata-Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Pulverize as tampas dos cogumelos com spray de óleo vegetal, tempere com sal e pimenta e grelhe a 6 polegadas do fogo, virando as tampas uma vez, até dourar levemente e ficar macio, cerca de 6 minutos.
Deixe esfriar e corte os cogumelos em fatias finas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar no molho de soja e mirin até dissolver.
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão soba, mexendo uma ou duas vezes, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra o macarrão, enxágue em água fria e escorra novamente completamente.
Adicione a água fervente e o dashi instantâneo à panela.
Adicione o tofu e o shiitake e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Transfira a soba para 4 tigelas profundas e coloque a mistura dashi por cima.
Decore a soba com o daikon, scallion e nori e sirva imediatamente, passando a mistura de molho de soja ao lado.