Soba refrigerada com tofu e ervilhas de açúcar
Soba gelada com tofu e ervilhas de açúcar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 406 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,44 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem óleo de gergelim asiático, molho ponzu, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Arroz, Com Carne De Porco, Ervilhas E Tofu, Salada De Quinoa Com Ervilhas, Tofu E Vinagrete De Gengibre, e Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebola verde.
Instrucao
Cozinhe o cogumelo em água em uma panela pequena, coberta, 15 minutos.
Adicione o kombu e mal cozinhe, coberto, 5 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma grande medida de vidro, pressionando e descartando sólidos. Retorne 2 xícaras de líquido (adicione água, se necessário) à panela.
Adicione o molho de soja, mirin, ponzu, açúcar e 1/4 de colher de chá de sal e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Misture o óleo de gergelim e esfrie em uma panela em um banho de gelo grande.
Escalde o açúcar em uma panela grande com água fervente sem sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma peneira grande colocada em banho de gelo para parar de cozinhar. Levante a peneira para drenar.
Transfira os encaixes de açúcar para uma tigela. Enquanto isso, retorne a água para ferver. Escalde o espinafre até murchar, cerca de 30 segundos, depois esfrie e escorra da mesma maneira. Esprema o excesso de água.
Adicione aos encaixes de açúcar.
Retorne a água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Escorra em uma peneira e enxágue com água fria. Deixe esfriar em banho de gelo até ficar muito frio (adicione mais gelo à água, conforme necessário).
Escorra cuidadosamente o tofu e seque.
Corte em cubos de 3/4 de polegada.
Bata o molho e despeje 1 1/2 xícaras de molho em uma tigela grande.
Adicione macarrão, snaps de açúcar, espinafre e metade das cebolinhas e misture.
Sirva em tigelas rasas, cobertas com tofu, cebolinhas restantes e gengibre.
Regue com um pouco do molho restante e sirva o restante ao lado.
O molho pode ser feito 3 dias antes e gelado.
Por porção: 403 calorias, gordura 5G (1g saturada), Colesterol 0mg, sódio 2145mg, carboidratos 76g, fibra 4G, proteína 20g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "