Sobras De Ação De Graças Conchas Recheadas
As sobras de ação de Graças recheadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 582 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de cream cheese, recheio, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Sobras De Ação De Graças Conchas Recheadas, Ação De Graças Recheado Conchas.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque Peru e recheio no processador de alimentos, e pulso até finamente moído e combinado.
Coloque o peru moído e a mistura de recheio na tigela de uma batedeira, juntamente com o cream cheese, o queijo parmesão, a maionese e 2 xícaras de mussarela.
Misture com o acessório de remo em médio-baixo até ficar bem misturado.
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo do prato preparado. Encha as cascas de macarrão pré-cozidas com a mistura de peru e coloque no prato em fileiras apertadas. Cubra com o molho restante e as 2 xícaras restantes de queijo mussarela.
Asse, coberto, por 45 minutos. Descubra e cozinhe por mais 10 minutos até que o topo esteja dourado e borbulhante. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.