Sobras De Cheesecake De Peru
Sobras de Cheesecake de Peru requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de recheio, peru assado, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, Simples sobras de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru s, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o recheio e 1 colher de sopa de molho em uma tigela. Pressione o recheio no fundo de uma panela de torta de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o Ricota, os ovos e 3 colheres de sopa de molho com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo. Dobre o peru em cubos. Coloque o recheio na panela.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Retire do forno e cubra o topo do cheesecake com o molho de cranberry.