Sobras De Cheesecake De Peru

Sobras De Cheesecake De Peru
Sobras de Cheesecake de Peru requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de recheio, peru assado, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, Simples sobras de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru s, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o recheio e 1 colher de sopa de molho em uma tigela. Pressione o recheio no fundo de uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
3
Bata o cream cheese, o Ricota, os ovos e 3 colheres de sopa de molho com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo. Dobre o peru em cubos. Coloque o recheio na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
4
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e cubra o topo do cheesecake com o molho de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista