Sobras De Curry De Cordeiro

Sobras De Curry De Cordeiro
Sobras de curry de cordeiro pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Este prato principal tem 463 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho, cordeiro, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobras de cordeiro e torta de batata, Sobras De Curry De Peru, e Sobras De Peru E Abóbora Caril Verde Tailandês para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista