Sobras De Curry Turquia

Sobras de curry Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 1591 calorias, 182g de proteína, e 75g de gordura um. Para $5.22 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, Simples sobras de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru s, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão.
Instrucao
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione a maçã e a pimenta verde e cozinhe até ficar macio.
Misture o curry em pó e cozinhe por alguns minutos para remover o sabor cru.
Despeje o caldo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os pedaços de peru e cozinhe até que estejam aquecidos.
Misture em qualquer molho de peru restante. Tempere a gosto e misture as uvas.
Sirva com arroz cozido no vapor, chutney, amendoim salgado picado, pepinos em fatias finas vestidos com óleo e vinagre e bananas assadas. A cerveja é boa com isso.
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