Sobras de férias: presunto, feijão e ensopado de couve

Sobras de férias: presunto, feijão e ensopado de couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as sobras de férias: presunto, feijão e ensopado de couve. Esta receita serve 8 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 442 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de louro, folhas de couve colhidas, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, Ensopado de feijão, couve e ovo, e Ensopado de couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o feijão, o presunto, o caldo ou a água, a cebola, o alho e as folhas de louro em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione sal 1teaspoon e deixe ferver em fogo alto. Reduza para baixo médio e cozinhe até que o feijão esteja completamente macio, cerca de 45 minutos, adicionando água conforme necessário para manter o feijão coberto o tempo todo.. retire o presunto e reserve. Descarte as folhas de cebola, alho e louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Quando o presunto estiver fresco o suficiente para manusear, triture a carne em pedaços pequenos com os dedos e volte à panela com feijão. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a couve ao feijão. Leve para uma fervura vigorosa e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que alguns feijões se quebrem completamente, o líquido seja reduzido a uma consistência espessa de guisado e a couve esteja completamente macia, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CouveCouve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Tempere a gosto com sal adicional e pimenta do reino e sirva imediatamente em tigelas rasas, regando com bastante azeite extra-virgem e uma pitada de vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva com pão crocante torrado com azeite.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
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