Sobras De Fritada De Peru

Sobras De Fritada De Peru
Sobras da Turquia Frittatan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 224 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Sobras - Turquia Frittata, Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, e Sobras De Frittata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a bandeja da grelha a 6 polegadas sob o elemento e pré-aqueça a grelha à elevação. Tempere os ovos com sal e pimenta e bata até formar espuma em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione chalotas, jalapeno e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a Bruxelas e o feijão verde e cozinhe até que comecem a dourar e crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o peru assado ao feijão verde e mexa para aquecê-lo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Espalhe os ingredientes uniformemente no fundo da panela e cubra com os ovos batidos. Abaixe o fogo para médio, agite a panela para se certificar de que está uniformemente coberta, depois cubra e deixe cozinhar até que os ovos estejam quase prontos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque sob o frango e cozinhe até a parte superior, 1 a 2 minutos. Cubra com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista