Sobras de férias: presunto, feijão e ensopado de couve

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as sobras de férias: presunto, feijão e ensopado de couve. Esta receita serve 8 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 442 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de louro, folhas de couve colhidas, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, Ensopado de feijão, couve e ovo, e Ensopado de couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o feijão, o presunto, o caldo ou a água, a cebola, o alho e as folhas de louro em um forno holandês grande.
Adicione sal 1teaspoon e deixe ferver em fogo alto. Reduza para baixo médio e cozinhe até que o feijão esteja completamente macio, cerca de 45 minutos, adicionando água conforme necessário para manter o feijão coberto o tempo todo.. retire o presunto e reserve. Descarte as folhas de cebola, alho e louro.
Quando o presunto estiver fresco o suficiente para manusear, triture a carne em pedaços pequenos com os dedos e volte à panela com feijão. Descarte os ossos.
Adicione a couve ao feijão. Leve para uma fervura vigorosa e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que alguns feijões se quebrem completamente, o líquido seja reduzido a uma consistência espessa de guisado e a couve esteja completamente macia, cerca de 30 minutos a mais.
Tempere a gosto com sal adicional e pimenta do reino e sirva imediatamente em tigelas rasas, regando com bastante azeite extra-virgem e uma pitada de vinagre de xerez.
Sirva com pão crocante torrado com azeite.