Sobras De Pão De Aveia

Sobras De Pão De Aveia
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Sobras de Pão de aveia podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 353 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, gema de ovo, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sobras De Panquecas De Aveia, Sobras De Pudim De Pão Croissant, e Sobras De Pão E Rissóis De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o fermento, a farinha de pão, 1/4 xícara de aveia torrada e não cozida e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture as sobras de aveia cozida, água morna, xarope de agave e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
AveiaAveia
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Adicione a mistura seca à mistura de aveia cozida em 3 parcelas e misture bem com uma colher de pau após cada adição.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por 10 minutos, incorporando mais farinha, se necessário. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Coloque a massa em uma tigela ou recipiente levemente oleado. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para crescer até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Perfure a massa, molde-a em um pão e coloque-a em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 5 polegadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture a gema e a água em uma tigela pequena. Pincele levemente a parte superior do pão com a lavagem do ovo e polvilhe com a restante 1 colher de sopa de aveia torrada e não cozida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Asse até que o pão atinja uma temperatura interna registra 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 55 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o pão da panela para um rack de resfriamento por 30 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
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