A receita que sobrou de Peru-Enchiladas poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 50 minutos. Uma porção contém 655 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.4 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pimenta em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sobras De Enchiladas De Peru, Sobras de peru e Enchiladas de Cranberry, e Sobras De Ação De Graças Turquia Enchiladas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.