Sobras de presunto e Medley vegetal
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sobras de presunto e Medley de vegetais podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 302 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão, cenoura, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Medley De Cinco Vegetais, Medley Vegetal, e Medley Vegetal.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande com óleo em fogo médio.
Coloque cenouras, cebolas, feijão verde, ervilhas, brócolis, pimentão verde e pimentão vermelho. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Faça um poço no centro dos vegetais.
Coloque o presunto e mexa para umedecer. Cozinhe 5 a 10 minutos.
Em uma frigideira pequena e levemente untada, misture os ovos até ficar firme.
Corte os ovos em pedaços pequenos.
Mexa os legumes, o presunto e os ovos juntos.
Misture o molho de soja, água e amido de milho em uma tigela e despeje no centro de wok ou frigideira. Mexa rapidamente até começar a engrossar.