Sobras De Pão De Aveia
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Sobras de Pão de aveia podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 353 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, gema de ovo, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sobras De Panquecas De Aveia, Sobras De Pudim De Pão Croissant, e Sobras De Pão E Rissóis De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o fermento, a farinha de pão, 1/4 xícara de aveia torrada e não cozida e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Misture as sobras de aveia cozida, água morna, xarope de agave e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande.
Adicione a mistura seca à mistura de aveia cozida em 3 parcelas e misture bem com uma colher de pau após cada adição.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por 10 minutos, incorporando mais farinha, se necessário. A massa ficará pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela ou recipiente levemente oleado. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para crescer até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa, molde-a em um pão e coloque-a em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 5 polegadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a gema e a água em uma tigela pequena. Pincele levemente a parte superior do pão com a lavagem do ovo e polvilhe com a restante 1 colher de sopa de aveia torrada e não cozida.
Asse até que o pão atinja uma temperatura interna registra 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 55 minutos a 1 hora.
Retire o pão da panela para um rack de resfriamento por 30 minutos antes de cortar e servir.