Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Sobras de Pão de aveia podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 353 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, gema de ovo, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sobras De Panquecas De Aveia, Sobras De Pudim De Pão Croissant, e Sobras De Pão E Rissóis De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o fermento, a farinha de pão, 1/4 xícara de aveia torrada e não cozida e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Misture as sobras de aveia cozida, água morna, xarope de agave e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal
Aveia
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione a mistura seca à mistura de aveia cozida em 3 parcelas e misture bem com uma colher de pau após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Aveia
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por 10 minutos, incorporando mais farinha, se necessário. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Coloque a massa em uma tigela ou recipiente levemente oleado. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para crescer até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Perfure a massa, molde-a em um pão e coloque-a em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 5 polegadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Misture a gema e a água em uma tigela pequena. Pincele levemente a parte superior do pão com a lavagem do ovo e polvilhe com a restante 1 colher de sopa de aveia torrada e não cozida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Asse até que o pão atinja uma temperatura interna registra 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 55 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire o pão da panela para um rack de resfriamento por 30 minutos antes de cortar e servir.