Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry

Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa 6 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem repolho, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry, Molho agridoce (para mergulhar rolos de ovo e muito mais), e Sobras De Rolinhos Primavera Turquia.
Instrucao
Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe e mexa o tempero de peru, cenoura, alho, pimenta do Reino, gengibre e alho e ervas até que o alho libere sua fragrância, cerca de 2 minutos. Junte 2 colheres de sopa do molho de soja e continue cozinhando até que a cenoura comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o repolho, o molho de ostra e as 3 colheres de sopa restantes de molho de soja. Continue a mexer, até que o repolho esteja macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Retire a mistura do fogo e reserve.
Escorra qualquer excesso de líquido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre várias assadeiras com papel manteiga.
Para preencher os invólucros, separe e coloque os invólucros de rolo de mola em sua superfície de trabalho, com os pontos do quadrado apontando para cima e para baixo em forma de diamante. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do Peru preenchendo uma linha no centro da embalagem e dobre o ponto inferior para cima para cobrir o recheio. Dobre os dois pontos laterais em cima do Invólucro dobrado, para encerrar totalmente o recheio. Os dois pontos laterais devem estar a cerca de 1 polegada de distância. Com firmeza, mas com cuidado, enrole o rolo de mola em um cilindro apertado e role o invólucro para pressionar firmemente o ponto restante. Coloque os invólucros cheios com o lado da costura para baixo nas assadeiras forradas de pergaminho para que não toquem. Os rolos devem ter a espessura de um dedo.
Asse os rolos cheios no forno pré-aquecido até que comecem a dourar, cerca de 15 minutos. Amasse o molho de cranberry em uma panela em fogo médio até que o molho esteja liso, depois acrescente o açúcar, o vinagre e uma pitada de molho de soja. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo o molho, até que o açúcar se dissolva e o molho reduza e engrosse levemente, cerca de 10 minutos.
Retire o molho para uma tigela.
Sirva os pãezinhos quentes com o molho.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.