Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry

Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry
Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa 6 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem repolho, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry, Molho agridoce (para mergulhar rolos de ovo e muito mais), e Sobras De Rolinhos Primavera Turquia.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe e mexa o tempero de peru, cenoura, alho, pimenta do Reino, gengibre e alho e ervas até que o alho libere sua fragrância, cerca de 2 minutos. Junte 2 colheres de sopa do molho de soja e continue cozinhando até que a cenoura comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o repolho, o molho de ostra e as 3 colheres de sopa restantes de molho de soja. Continue a mexer, até que o repolho esteja macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De OstraMolho De Ostra
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire a mistura do fogo e reserve.
3
Escorra qualquer excesso de líquido.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre várias assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para preencher os invólucros, separe e coloque os invólucros de rolo de mola em sua superfície de trabalho, com os pontos do quadrado apontando para cima e para baixo em forma de diamante. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do Peru preenchendo uma linha no centro da embalagem e dobre o ponto inferior para cima para cobrir o recheio. Dobre os dois pontos laterais em cima do Invólucro dobrado, para encerrar totalmente o recheio. Os dois pontos laterais devem estar a cerca de 1 polegada de distância. Com firmeza, mas com cuidado, enrole o rolo de mola em um cilindro apertado e role o invólucro para pressionar firmemente o ponto restante. Coloque os invólucros cheios com o lado da costura para baixo nas assadeiras forradas de pergaminho para que não toquem. Os rolos devem ter a espessura de um dedo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse os rolos cheios no forno pré-aquecido até que comecem a dourar, cerca de 15 minutos. Amasse o molho de cranberry em uma panela em fogo médio até que o molho esteja liso, depois acrescente o açúcar, o vinagre e uma pitada de molho de soja. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo o molho, até que o açúcar se dissolva e o molho reduza e engrosse levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva os pãezinhos quentes com o molho.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
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