Sobras De Sopa De Frango Assado

Sobras De Sopa De Frango Assado
Sobras de sopa de frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 10 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem batatas, feijão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Sobras De Sopa De Carne Assada (Sobras De Bife Também!), Estoque de frango usando sobras de Frango Assado, e Sobras De Sopa De Frango E Milho Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande estoque pote coloque quadro de frango,ossos, miúdos etc.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água suficiente para cobrir a moldura do frango e cozinhe suavemente por 90 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Remova todos os ossos e moldura de frango, mas deixe pedaços de frango na sopa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Adicione pimenta, louro, cenoura, cebola, feijão verde e batatas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione água suficiente para garantir que todos os vegetais estejam cobertos. Tampe e cozinhe delicadamente até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde64
Tipos De PratosSopas
Revista