Sobras De Sopa De Peru

Sobras De Sopa De Peru
Sobras de sopa de Peru é um livre de laticínios sopa. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. Se você tem cenoura, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Simples sobras de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru s, Sobras De Sopa De Peru, e Sobras De Sopa De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as cebolas, cenouras e aipo; cozinhe 3 a 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Misture o caldo, a água e a mistura de molho. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Adicione o peru e a massa; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 a 12 min. ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSopas
Revista