Sobras Turquia Tamales
Sobra Turquia Tamales é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 221 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue masa harina, pimenta em pó, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, Simples sobras de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru s, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela de água morna até amolecer, cerca de 1 hora; escorra.
Misture masa, 1 colher de sopa de páprica, 1 colher de sopa de pimenta em pó, alho em pó, 1 colher de chá de cominho e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Mexa o óleo de milho na mistura de masa. Meça 1/2 xícara de caldo de peru e reserve.
Adicione o caldo restante, 1 xícara de cada vez, à mistura masa até que a massa esteja lisa e a consistência da manteiga de amendoim espessa.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; refogue a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, de 5 a 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo e adicione Peru, 1 colher de chá de páprica, orégano, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de pimenta em pó, 1 colher de chá de sal, pimenta preta e pimenta caiena. Mexa reservado 1/2 xícara de caldo de peru no recheio até umedecer.
Colher 1 colher de sopa de massa no centro de cada casca de milho. Recheio superior com 1 recheio de colher de sopa.
Enrole a casca em volta da massa e do recheio, colocando o fundo da casca em tamale. Amarre uma tira de casca de milho ou barbante em torno de cada tamale para prender.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver. Fique em pé tamales em vapor, cubra e cozinhe até ficar cozido, cerca de 1 hora.
Adicione mais água conforme necessário.