Sobre a lua Cupcakes

Sobre a lua Cupcakes
Sobre os Cupcakes lua pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 494 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem ovos, creme de leite, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Banana Moon Pie Cupcakes, Sobre a lua Branco Ale Cupcakes, e Cupcakes de Borscht, recheio de torta de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Torta De Queijo Cheddar Crust Moon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Prepare duas receitas de cobertura de feijão de baunilha. Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Encha cada cupcake com cobertura de baunilha. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
ColherColher
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Adicione corante alimentar ao restante da cobertura de feijão de baunilha. Mexa delicadamente até marmorear.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
9
Cubra cada cupcake com cobertura marmorizada usando a ponta de metal Nº 2D. cubra cada um com cachos de chocolate branco e Estrelas de glitter comestíveis.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
GeadaGeada
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista