Sobre a lua Cupcakes
Sobre os Cupcakes lua pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 494 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem ovos, creme de leite, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Banana Moon Pie Cupcakes, Sobre a lua Branco Ale Cupcakes, e Cupcakes de Borscht, recheio de torta de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Torta De Queijo Cheddar Crust Moon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Prepare duas receitas de cobertura de feijão de baunilha. Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Encha cada cupcake com cobertura de baunilha. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Adicione corante alimentar ao restante da cobertura de feijão de baunilha. Mexa delicadamente até marmorear.
Cubra cada cupcake com cobertura marmorizada usando a ponta de metal Nº 2D. cubra cada um com cachos de chocolate branco e Estrelas de glitter comestíveis.