Sobrebarriga en Salsa Criolla (bife de flanco com molho crioulo Colombiano)

Sobrebarriga en Salsa Criolla (bife de flanco com molho crioulo Colombiano)
A receita Sobrebarrigan en Salsa Criolla (bife de flanco com molho crioulo Colombiano) pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Este prato principal tem 280 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 473 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, tomate, achiote moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sobrebarrigan al Horno (bife de flanco assado ao estilo Colombiano), Bistec A la Criolla (bife Crioulo ao estilo Colombiano), e Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, coloque o bife de flanco, água, cebola, cebolinha, alho, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bife FlancoBife Flanco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a carne da panela e reserve
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Coloque o bife de flanco cozido em um prato e regue com o molho crioulo.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista