Sobremesa Chave De Limão Com Molho De Framboesa
Esta receita serve 24. Para $1.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tiver suco de limão chave, suco de limão chave, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Molho De Sobremesa De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela muito grande, misture a gelatina e a água fervente; mexa 2 a 3 minutos ou até dissolver.
Adicione 1 xícara de suco de limão e o leite condensado adoçado; bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Reservar.
Em uma tigela média, bata o creme de leite até formar picos rígidos. Dobre suavemente o chantilly na mistura de gelatina apenas até combinar.
Unte a panela de 13x9 polegadas. Organize 5 quadrados de biscoito para baixo Comprimento da panela untada; repita formando 2 linhas adicionais e usando um total de 15 quadrados de biscoito para cobrir o fundo da panela. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de água.
Pincele a mistura de suco em cada quadrado de biscoito na panela apenas até umedecer. Despeje cuidadosamente 3 1/3 xícaras de recheio sobre a crosta do biscoito; espalhe uniformemente. Repita as camadas de biscoito e enchimento 2 vezes. Bata suavemente a panela na superfície dura e empurre para baixo quaisquer bolachas que estejam perto da superfície. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Enquanto isso, em uma tigela média segura para micro-ondas, misture geléia e 2 colheres de sopa de água. Microondas em meio por cerca de 30 segundos ou até que a geléia seja derretida, mexendo duas vezes. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Corte a sobremesa em quadrados. Colher 1 colher de sopa de molho de framboesa em cada prato de sobremesa individual.
Coloque quadrados de sobremesa em pratos.
Decore com framboesas e casca de limão. Conservar no frigorífico.