Sobremesa Chocolate-Caramelo
Sobremesa de chocolate e caramelo requer cerca de 1 hora e 11 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção contém 531 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cobertura de fudge, nozes, calda de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo-Pecan Chocolate Sobremesa, Chocolate Caramelo Sobremesa Em Camadas, e Sobremesa De Suflê De Gengibre Caramelo Com Molho De Chocolate Branco Wolfberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione o açúcar, batendo bem.
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo até formar migalhas finas. Pressione no fundo de uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 375 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, a manteiga de amendoim e metade da cobertura de caramelo, batendo apenas até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Junte as nozes.
Despeje sobre a crosta preparada.
Colher dollops de cobertura de fudge quente uniformemente sobre a mistura de queijo creme. Redemoinho massa suavemente com uma faca para criar um efeito marmorizado.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Corte em 18 quadrados. Coloque a cobertura restante de caramelo e a calda de chocolate em pratos individuais; cubra cada um com um quadrado de sobremesa.
Dica: mexa a cobertura de fudge em uma tigela pequena antes de dolloping no cheesecake. Isso ajudará a suavizar a mistura para girar facilmente em massa de cheesecake.