Sobremesa de chocolate e caramelo requer cerca de 1 hora e 11 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção contém 531 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cobertura de fudge, nozes, calda de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo-Pecan Chocolate Sobremesa, Chocolate Caramelo Sobremesa Em Camadas, e Sobremesa De Suflê De Gengibre Caramelo Com Molho De Chocolate Branco Wolfberry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo até formar migalhas finas. Pressione no fundo de uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Asse em forno a 375 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu Preparado
4
Bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
5
Adicione o creme de leite, a manteiga de amendoim e metade da cobertura de caramelo, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
7
Despeje sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
8
Colher dollops de cobertura de fudge quente uniformemente sobre a mistura de queijo creme. Redemoinho massa suavemente com uma faca para criar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
9
Asse a 325 por 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu Preparado
10
Corte em 18 quadrados. Coloque a cobertura restante de caramelo e a calda de chocolate em pratos individuais; cubra cada um com um quadrado de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
11
Dica: mexa a cobertura de fudge em uma tigela pequena antes de dolloping no cheesecake. Isso ajudará a suavizar a mistura para girar facilmente em massa de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente