Sobremesa Congelada De Limão Italiano

Sobremesa Congelada De Limão Italiano
A receita de sobremesa congelada de limão italiano pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 467 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver migalhas de biscoito amaretti, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Morango Congelada, Sobremesa De Pêssego Congelada, e Sobremesa De Abóbora Congelada.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e o queijo ricota; adicione lentamente 1/2 xícara de manteiga. Junte o sumo de limão e descasque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para uma panela grande. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura atinja, pelo menos, 1607 e cubra as costas de uma colher de metal.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Linha a 9 pol. x 5 pol. forma de pão com filme plástico. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos macios. Dobre em uma mistura de limão resfriada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Verter na forma preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga restante; polvilhe sobre a mistura de limão. Cubra e congele por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Retire do congelador 10 minutos antes de servir. Usando filme plástico, retire a sobremesa da panela. Inverta numa travessa; elimine o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte em fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista