Sobremesa Congelada De Limão Italiano

Sobremesa Congelada De Limão Italiano
A receita de sobremesa congelada de limão italiano pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 467 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver migalhas de biscoito amaretti, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Morango Congelada, Sobremesa De Pêssego Congelada, e Sobremesa De Abóbora Congelada.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e o queijo ricota; adicione lentamente 1/2 xícara de manteiga. Junte o sumo de limão e descasque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para uma panela grande. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura atinja, pelo menos, 1607 e cubra as costas de uma colher de metal.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Linha a 9 pol. x 5 pol. forma de pão com filme plástico. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos macios. Dobre em uma mistura de limão resfriada.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Verter na forma preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga restante; polvilhe sobre a mistura de limão. Cubra e congele por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Retire do congelador 10 minutos antes de servir. Usando filme plástico, retire a sobremesa da panela. Inverta numa travessa; elimine o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte em fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista