Sobremesa cremosa de limão com uvas frescas
Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme knudsen, uvas, gelatina com sabor de limão jell-o e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sobremesa Fresca De Manga-Limão, Sobremesa Cremosa De Limão E Mirtilo, e Tortas de sobremesa de massa folhada com Mascarpone de limão e frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1-1 / 2 xícaras de água fervente a 2 pkg. mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje em um molde de 6 xícaras ou 1-1 / 2-qt. tigela pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira 5 min. ou até que a gelatina esteja espessada. Cubra com uvas; pressione suavemente em gelatina. Leve à geladeira 20 min. ou até definido, mas não firme.
Adicione a água fervente restante às misturas de gelatina restantes; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje no liquidificador.
Adicione o leite condensado e o creme de leite; misture bem. Despeje delicadamente sobre a camada de gelatina no molde.
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Desmoldar.