Sobremesa Crepes

Sobremesa Crepes
Crepes de sobremesa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 5952 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Fácil Sobremesa Crepes, Chocolate-Amêndoa Sobremesa Crepes, e Crepes de sobremesa com compota de maçã e ganache de chocolate amargo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar da farinha e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira de tamanho médio ou crepe em fogo médio. Unte a panela com uma pequena quantidade de manteiga ou óleo aplicado com uma escova ou toalha de papel. Usando uma colher de servir ou uma concha pequena, coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa de crepe em uma panela quente, inclinando a panela para que a superfície inferior fique uniformemente revestida. Cozinhe em fogo médio, 1 a 2 minutos de um lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista