Sobremesa da grelha
Sobremesa da grelha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 389 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, noz-moscada moída, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Como grelhar frango no fogão (método fácil de grelhar), Rib-eye Grill, e Smoky Grill Rub.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco e seis anéis de abacaxi (salve o suco restante e o abacaxi para outro uso).
Num prato próprio para micro-ondas, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha, a canela, a noz-moscada e o sumo de ananás reservado. Microondas, descoberto, em alta por 1-2 minutos ou até borbulhar.
Pincele metade da mistura em ambos os lados dos anéis de abacaxi e das fatias de bolo.
Grelhe, descoberto, em fogo médio, cozinhe o abacaxi e o bolo por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar, escovando ocasionalmente com a mistura restante de suco de abacaxi.
Cubra cada fatia de bolo com um anel de ananás e uma colher de gelado; regue com cobertura de caramelo.