Sobremesa De Abacaxi Grelhado

Sobremesa De Abacaxi Grelhado
Se você tiver cerca de 20 minutos para ficar na cozinha, a Sobremesa de Abacaxi Grelhado pode ser uma ótima receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 304 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre granola sem passas, abacaxi, cobertura de sorvete de caramelo e mais algumas coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sobremesa de Abacaxi Grelhado, Costelinha Grelhada com Abacaxi Grelhado e Molho de Abacaxi-Habanero e Sobremesa de Cheesecake de Abacaxi.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco e seis rodelas de abacaxi (guarde o suco restante e o abacaxi para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha, a canela e o suco reservado. Microondas, descoberto, em potência alta por 1-2 minutos ou até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pincele metade da mistura em ambos os lados das fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
4
Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 3-5 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez e regando com o restante da mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o abacaxi em tigelas de sobremesa; cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue com cobertura de caramelo; polvilhe com granola.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Abacaxi Grelhado. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista