Sobremesa De Ambrosia Tropical

Sobremesa De Ambrosia Tropical
Precisa de um sem glúten, sem leite, ovo lacto vegetariano e sobremesa vegana? A sobremesa de Ambrosia Tropical pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver açúcar, petiscos de abacaxi, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Salada De Ambrosia Tropical, Sobremesa Ambrosia, e Sobremesa Ambrosia são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em dois pequenos pratos de servir, coloque os seis primeiros ingredientes na ordem indicada; polvilhe com açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Deixe repousar 5-10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser combinada com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista