Sobremesa De Ananás Grelhado
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receita, sobremesa de abacaxi grelhado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta sobremesa tem 310 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, abacaxi, bolo de libra e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Ananás Grelhado, Sobremesa De Pêra Grelhada, e Ananás Grelhado.
Instrucao
Coloque as fatias de abacaxi em uma assadeira. Cubra cada um com 2 colheres de chá de açúcar mascavo e 1-1/2 colheres de chá de manteiga. Grelhar 4 pol. do fogo por 3-5 minutos ou até que o açúcar esteja borbulhante.
Coloque cada fatia em um pedaço de bolo; cubra com sorvete e polvilhe com canela.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "