Sobremesa de Banana Split
Sobremesa Banana Split é uma sobremesa que serve 25 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 26g de gordura e um total de 441 calorias . Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de nozes, extrato de baunilha, gotas de chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Banana Split Matinal , Bolo de Banana Split e Parfait de Banana Split .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas e a manteiga derretida. Reserve 1/2 xícara; pressione o restante das migalhas em uma forma de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm. Corte as bananas no sentido da largura e coloque-as sobre a massa.
Corte o sorvete no sentido da largura em oitavos e coloque sobre as bananas.
Espalhe as bordas das fatias de sorvete para cobrir a banana e formar uma camada lisa.
Polvilhe com nozes. Cubra e leve ao congelador até firmar.
Em uma panela grande, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e o leite. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar levemente e ficar homogêneo.
Retire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar.
Despeje o sorvete sobre o recheio e leve ao congelador até firmar.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos firmes; espalhe sobre a camada de chocolate; cubra com a farofa reservada. Guarde no congelador (conserva por várias semanas).
Retire do congelador cerca de 10 minutos antes de servir.