Sobremesa de Banana Split

Sobremesa de Banana Split
Sobremesa Banana Split é uma sobremesa que serve 25 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 26g de gordura e um total de 441 calorias . Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de nozes, extrato de baunilha, gotas de chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Banana Split Matinal , Bolo de Banana Split e Parfait de Banana Split .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas e a manteiga derretida. Reserve 1/2 xícara; pressione o restante das migalhas em uma forma de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm. Corte as bananas no sentido da largura e coloque-as sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Para 5 BananasPara 5 Bananas
4 A 5 Bananas Médias4 A 5 Bananas Médias
Para 5 Bananas MédiasPara 5 Bananas Médias
Equipamento que você usará
3-1/2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham3-1/2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
2
Corte o sorvete no sentido da largura em oitavos e coloque sobre as bananas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
1/2 Galão De Sorvete Napolitano (caixa De Papelão)1/2 Galão De Sorvete Napolitano (caixa De Papelão)
3
Espalhe as bordas das fatias de sorvete para cobrir a banana e formar uma camada lisa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Polvilhe com nozes. Cubra e leve ao congelador até firmar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Em uma panela grande, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o açúcar e o leite. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar levemente e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Retire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
8
Despeje o sorvete sobre o recheio e leve ao congelador até firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
9
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos firmes; espalhe sobre a camada de chocolate; cubra com a farofa reservada. Guarde no congelador (conserva por várias semanas).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Retire do congelador cerca de 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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