Sobremesa De Cheesecake De Abóbora

Sobremesa De Cheesecake De Abóbora
A Receita Sobremesa De Cheesecake de abóbora pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 330 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura. Para $1,07 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de nozes, cream cheese, pound cake mix e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, que não é tão super. Tentar Sobremesa De Cheesecake De Abóbora, Sobremesa De Cheesecake De Abóbora, e Sobremesa De Cheesecake De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena e grande, misture a mistura para bolo, 1 ovo, manteiga e 2 colheres de chá de tempero para torta de abóbora até ficar quebradiço. Pressione em um 13-in. x 9-em. assadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos restantes; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a abóbora, o leite, a canela, o sal e o tempero restante da Tarte.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
4
Despeje em crosta; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SecoSeco
5
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno a 350 por 35-45 minutos ou até endurecer. Fresco. Leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em quadrados; decore com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake no menu? Tente combinar com a colheita tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar McFadden Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-bem-aventurada, tal como Chofenseau d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco com mel encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que irá degustar, mesmo ao dobro do preço, durante a sua vida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
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