Sobremesa De Cheesecake De Abóbora

Sobremesa De Cheesecake De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Sobremesa de Cheesecake de Abóbora. Esta receita rende 12 porções com 265 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura cada. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre gengibre em pó, migalhas de biscoito, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sobremesa de Cheesecake de Abóbora, Sobremesa de Cheesecake de Abóbora e Sobremesa de Cheesecake de Banana.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as nozes, as migalhas do biscoito, o açúcar e os temperos; misture a manteiga. Pressione no fundo de uma forma não untada de 10 pol. forma de torta com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Butterfinger PicadaBarra De Chocolate Butterfinger Picada
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
Açúcar Turbinado (cru Lavado)Açúcar Turbinado (cru Lavado)
1/4 Cabeça De Alface Romana Ou Iceberg, Em Fatias Finas1/4 Cabeça De Alface Romana Ou Iceberg, Em Fatias Finas
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
2
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
1 Libra De Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)1 Libra De Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
3
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
4
Adicione a abóbora e 1/4 colher de chá de canela; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
Gengibres, OpcionalGengibres, Opcional
5
Despeje na crosta; polvilhe com nozes e canela restante.
Ingredientes que você precisará
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço
6
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
Dúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasDúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
7
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora e meia. Guarde na geladeira.
Equipamento que você usará
Cartão ResistenteCartão Resistente
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake no cardápio? Experimente combinar com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista