Sobremesa De Cheesecake De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Sobremesa de Cheesecake de Abóbora. Esta receita rende 12 porções com 265 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura cada. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre gengibre em pó, migalhas de biscoito, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sobremesa de Cheesecake de Abóbora, Sobremesa de Cheesecake de Abóbora e Sobremesa de Cheesecake de Banana.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as nozes, as migalhas do biscoito, o açúcar e os temperos; misture a manteiga. Pressione no fundo de uma forma não untada de 10 pol. forma de torta com fundo removível.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Adicione a abóbora e 1/4 colher de chá de canela; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Despeje na crosta; polvilhe com nozes e canela restante.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora e meia. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake no cardápio? Experimente combinar com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.