Sobremesa De Cheesecake De Avelã

Sobremesa De Cheesecake De Avelã
Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 374 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 90 centavos por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cobertura chicoteada de caixa, nutella, cones de bolo de sorvete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Receita De Sobremesa De Bruschetta De Avelã De Cereja, Chocolate avelã Phyllo sobremesa apto para rainhas, e Cheesecake De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cones de sorvete em um saco grande que pode ser fechado novamente; esmague com um rolo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Transfira para uma tigela. Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça a avelã espalhada em alta por 30 segundos ou até atingir a consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 1/2 xícara espalhada aos cones esmagados. Usando uma espátula de metal, pressione a mistura em um 9-in untado. panela quadrada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar claro e fofo. Dobre a cobertura batida apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe dois terços da mistura de cream cheese sobre a crosta. Mexa a avelã restante espalhada na mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Espalhe sobre a camada de cream cheese; polvilhe com nozes. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista