Sobremesa De Chocolate

Sobremesa De Chocolate
Esta receita faz 12 porções com 236 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 104 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, bolachas de baunilha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura, Berry Chocolate Sobremesa, e Chocolate-Berry Sobremesa Copos.

Instrucao

1
Misture migalhas de bolacha e manteiga; pressione no fundo da panela quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture o chicote fresco; espalhe sobre a crosta. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Sobremesa superior com bagas. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; regue sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BagaBaga
4
Deixe repousar 10 min. ou até que a sobremesa esteja ligeiramente amolecida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista