Sobremesa De Coco Congelada
Se você tiver aproximadamente 15 minutos para ficar na cozinha, a Sobremesa de Coco Congelada pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 42g de gordura e um total de 472 calorias. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de coco, extrato de baunilha, nozes de macadâmia e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sobremesa Congelada com Creme de Coco, Sobremesa Congelada de Abacaxi Caramelizado com Macadâmia e Coco e Sobremesa Congelada de Framboesa.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e o açúcar para ferver. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Legal. Junte 2 xícaras de coco e baunilha. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos moles; dobre na mistura de coco.
Despeje em travessas. Cubra e congele durante a noite.
Retire do freezer 45 minutos antes de servir. Torre o coco restante; polvilhe sobre a sobremesa. Cubra com nozes de macadâmia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.