Sobremesa De Coco Congelada

Sobremesa De Coco Congelada
Se você tiver aproximadamente 15 minutos para ficar na cozinha, a Sobremesa de Coco Congelada pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 42g de gordura e um total de 472 calorias. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de coco, extrato de baunilha, nozes de macadâmia e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sobremesa Congelada com Creme de Coco, Sobremesa Congelada de Abacaxi Caramelizado com Macadâmia e Coco e Sobremesa Congelada de Framboesa.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água e o açúcar para ferver. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Legal. Junte 2 xícaras de coco e baunilha. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos moles; dobre na mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em travessas. Cubra e congele durante a noite.
3
Retire do freezer 45 minutos antes de servir. Torre o coco restante; polvilhe sobre a sobremesa. Cubra com nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista