Sobremesa De Creme De Cereja
A sobremesa de cream cheese com cereja leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 418 calorias , 7g de proteína e 18g de gordura . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, extrato de baunilha, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 25% , este prato é bastante ruim. Sobremesa com Creme de Cereja , Sobremesa com Sorvete de Cereja e Baunilha e Sobremesa com Queijo Doce e Cereja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas do biscoito, o açúcar e a manteiga. Divida entre oito pratos de sobremesa, com cerca de 4 colheres de chá cheias em cada um.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o leite até misturar bem. Junte o suco de limão e a baunilha. Coloque 1/4 xícara em cada prato. Cubra com recheio de torta, cerca de 1/4 xícara em cada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.