Sobremesa De Gelatina De Frutas Foscas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa de gelatina de frutas geladas. Esta receita faz 9 porções com 125 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bananas, água, pedaços de ananás e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Gelatina De Frutos Gelados, Salada De Gelatina Fosca, e Gelatina De Limão E Ananás para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça 1-1 / 8 colheres de chá de gelatina; reserve para cobertura. Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina restante sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Retire do fogo; misture 2 xícaras de suco de cranberry e suco de laranja.
Coloque o abacaxi e as bananas em um 8-in. prato quadrado revestido com spray de cozinha.
Despeje a mistura de suco sobre as frutas. Cubra e leve à geladeira por 45-60 minutos ou até ficar firme.
Para a cobertura, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina reservada sobre o suco de cranberry restante; deixe repousar por 1 minuto. Junte o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até dissolver completamente.
Coloque o iogurte em uma tigela; misture a mistura de cranberry.
Espalhe sobre a gelatina. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.