Sobremesa De Gelatina De Frutas Foscas

Sobremesa De Gelatina De Frutas Foscas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa de gelatina de frutas geladas. Esta receita faz 9 porções com 125 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bananas, água, pedaços de ananás e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Gelatina De Frutos Gelados, Salada De Gelatina Fosca, e Gelatina De Limão E Ananás para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça 1-1 / 8 colheres de chá de gelatina; reserve para cobertura. Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina restante sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture 2 xícaras de suco de cranberry e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3
Coloque o abacaxi e as bananas em um 8-in. prato quadrado revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
4
Despeje a mistura de suco sobre as frutas. Cubra e leve à geladeira por 45-60 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Para a cobertura, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina reservada sobre o suco de cranberry restante; deixe repousar por 1 minuto. Junte o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Coloque o iogurte em uma tigela; misture a mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe sobre a gelatina. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista