Sobremesa de gengibre e frutas vermelhas
Sobremesa Gingersnap Berry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura e um total de 424 calorias. Por US$ 1,66 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de baunilha, manteiga, biscoitos de gengibre e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão surpreendente. Sobremesa de Abóbora-Gengibre, Sobremesa de Abóbora Gingersnap e Parfait de Iogurte Triple Berry Gingersnap e Granola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas de gengibre, as migalhas de wafer, as nozes e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. Nas laterais de uma forma untada de 6 pol. assadeira.
Asse a 375° por 5-7 minutos ou até que a crosta esteja firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione baunilha. Espalhe cuidadosamente cerca de 1/3 xícara sobre a crosta. Cubra com metade dos mirtilos.
Espalhe com cerca de 1/3 xícara da mistura de cream cheese. Cubra com morangos.
Espalhe com a mistura restante de cream cheese. Disponha os mirtilos restantes por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos Gingersnap podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada