Sobremesa de gengibre e frutas vermelhas

Sobremesa de gengibre e frutas vermelhas
Sobremesa Gingersnap Berry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura e um total de 424 calorias. Por US$ 1,66 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de baunilha, manteiga, biscoitos de gengibre e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão surpreendente. Sobremesa de Abóbora-Gengibre, Sobremesa de Abóbora Gingersnap e Parfait de Iogurte Triple Berry Gingersnap e Granola são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as migalhas de gengibre, as migalhas de wafer, as nozes e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. Nas laterais de uma forma untada de 6 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Finamente Triturados (cerca De 9 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre Finamente Triturados (cerca De 9 Biscoitos)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Bolachas De Baunilha Finamente Trituradas (cerca De 10 Bolachas)Bolachas De Baunilha Finamente Trituradas (cerca De 10 Bolachas)
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Asse a 375° por 5-7 minutos ou até que a crosta esteja firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione baunilha. Espalhe cuidadosamente cerca de 1/3 xícara sobre a crosta. Cubra com metade dos mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Espalhe com cerca de 1/3 xícara da mistura de cream cheese. Cubra com morangos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe com a mistura restante de cream cheese. Disponha os mirtilos restantes por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Gingersnap podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista