Sobremesa De Gengibre E Pêssego
Esta receita faz 12 porções com 303 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pêssegos, nozes, iogurte de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Pêssego Crumble Sobremesa, e Peach Bliss Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos e 1/2 xícara de pedaços de noz-pecã no processador de alimentos. Cubra e processe até esmagar.
Adicione a manteiga; processe até misturar. Pressione uniformemente na panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Asse 8 a 10 minutos ou até que o centro esteja definido quando levemente tocado. Esfrie completamente, cerca de 25 minutos.
Espalhe o iogurte congelado sobre a crosta resfriada. Congele 30 minutos.
Espalhe a cobertura batida sobre o iogurte congelado;polvilhe com nozes picadas. Congele cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente de 5 a 10 minutos.
Corte a sobremesa em quadrados. Cubra cada quadrado com 2 ou 3 fatias de pêssego.