Sobremesa De Iogurte Marmorizado

Sobremesa De Iogurte Marmorizado
Sobremesa de iogurte marmorizado pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 277 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha, nozes, frutas cortadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Iogurte Marmorizado Gelado, Sobremesa Brownie Cheesecake Marmorizado, e Sobremesa De Cheesecake Em Mármore Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, corte a manteiga em farinha, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até misturar uniformemente. Junte as nozes. Pressione uniformemente na parte inferior da panela quadrada de 9 polegadas ou panela de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque iogurtes congelados na crosta, alternando sabores.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Espalhe os iogurtes ligeiramente para suavizar. Cubra e congele pelo menos 3 horas até ficar firme, mas não mais do que 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de cortar. Mergulhe a faca em água quente e, em seguida, passe a faca ao longo do lado da sobremesa para soltar. Sobremesa superior com frutas; regue com calda de chocolate. Loja coberta no congelador.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
FrutaFruta
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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