Sobremesa De Iogurte Étnico

Sobremesa De Iogurte Étnico
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? A sobremesa de iogurte étnico pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 205 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de cardamomo, açúcar, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Iogurte Étnico, Ovos Étnicos, e Estilo étnico Peru Bacon e batata sem sopa de caldo.

Instrucao

1
Moer sementes de cardamomo. Cortar datas e pistache coarsely.In uma tigela, misture o leite de coco cultivado grego, o açúcar e as tâmaras picadas.Divida entre 2 tigelas para servir.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De Leite De CocoIogurte De Leite De Coco
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
HorarioHorario
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe as sementes de cardamomo e o pistache por cima.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSobremesa
Revista