Sobremesa de morango e ruibarbo com cobertura de bolo
Sobremesa de morango e ruibarbo com cobertura de bolo pode ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Uma porção contém 326 calorias , 4 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 9. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de leite fresco, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 30% . Receitas semelhantes são Sobremesa de compota de morango e ruibarbo fresco , Geléia de ruibarbo e Torta de ruibarbo e Shake vegano de morango e ruibarbo .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, os morangos, 1 xícara de açúcar, a tapioca e o suco de limão.
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 pol. untada. Salpique com 2 colheres de sopa de manteiga.
Em uma tigela grande, bata a manteiga restante e o açúcar. Bata o ovo.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Coloque sobre a mistura de frutas.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Sirva quente com creme, se desejar.