Sobremesa de morango e ruibarbo com cobertura de bolo

Sobremesa de morango e ruibarbo com cobertura de bolo
Sobremesa de morango e ruibarbo com cobertura de bolo pode ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Uma porção contém 326 calorias , 4 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 9. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de leite fresco, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 30% . Receitas semelhantes são Sobremesa de compota de morango e ruibarbo fresco , Geléia de ruibarbo e Torta de ruibarbo e Shake vegano de morango e ruibarbo .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, os morangos, 1 xícara de açúcar, a tapioca e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 pol. untada. Salpique com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga restante e o açúcar. Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Coloque sobre a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva quente com creme, se desejar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista