Sobremesa De Morango Triplo

Sobremesa De Morango Triplo
Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, iogurte cremoso de baunilha, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Sorvete Triplo, Sobremesa De Coco Triplo, e Sobremesa De Gelatina Cítrica Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Junte o iogurte até derreter e ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até engrossar, mas não endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o cereal no saco plástico do alimento-armazenamento; esmague com o rolo para fazer 1 copo. Em uma tigela pequena, misture o cereal e a manteiga até ficar bem misturado. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela quadrada de 8 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse por 10 minutos ou até que a crosta fique dourada. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Bata a mistura de gelatina com a batedeira elétrica em alta velocidade de 7 a 8 minutos ou até dobrar de volume. Dobre os morangos fatiados; despeje sobre a crosta. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Para servir, corte a sobremesa em quadrados.
7
Decore cada porção com ventilador de morango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista