Sobremesa De Morango Triplo

Sobremesa De Morango Triplo
Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, iogurte cremoso de baunilha, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Sorvete Triplo, Sobremesa De Coco Triplo, e Sobremesa De Gelatina Cítrica Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Junte o iogurte até derreter e ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até engrossar, mas não endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque o cereal no saco plástico do alimento-armazenamento; esmague com o rolo para fazer 1 copo. Em uma tigela pequena, misture o cereal e a manteiga até ficar bem misturado. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela quadrada de 8 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 10 minutos ou até que a crosta fique dourada. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Bata a mistura de gelatina com a batedeira elétrica em alta velocidade de 7 a 8 minutos ou até dobrar de volume. Dobre os morangos fatiados; despeje sobre a crosta. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Para servir, corte a sobremesa em quadrados.
7
Decore cada porção com ventilador de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista