Sobremesa De Queijo

Sobremesa De Queijo
Sobremesa Cheesecake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 507 calorias, 8g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,63 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver açúcar, ovos, framboesas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da sobremesa de cheesecake de tiramisu, da sobremesa de cheesecake de cereja e da sobremesa de cheesecake de mirtilo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de 23 x 33 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Para Bolo Com Sabor De BaunilhaPacote De Mistura Para Bolo Com Sabor De Baunilha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3
Despeje em uma forma de 9 x 13 polegadas e reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, os ovos, a baunilha e 1 1/3 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Espalhe cuidadosamente sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Deixar arrefecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para fazer a cobertura de framboesa: Na tigela do processador de alimentos ou liquidificador, misture as framboesas, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de kirschwasser. processe até ficar purê.
Ingredientes que você precisará
KirschwasserKirschwasser
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake no cardápio? Experimente combinar com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Riesling de colheita tardia de Snake River
Riesling de colheita tardia de Snake River
Feito a partir de uvas deixadas penduradas na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem nariz de lima com notas minerais e final de mel. Desfrute deste vinho com sobremesas à base de fruta ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista