Sobremesa De Queijo Cereja Doce
Sobremesa de queijo cereja doce requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 516 calorias, 4G de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1,5 por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, biscoitos de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Sobremesa De Queijo Creme De Cereja, Bolinhos De Cereja E Queijo Doce, e Bolinhos De Cereja E Queijo Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, corte a manteiga em biscoitos triturados até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pressione em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 15-18 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, misture o recheio da torta e os extratos; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Junte a cobertura batida.
Espalhe sobre a crosta. Cubra com recheio. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A sobremesa funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.