Sobremesa de ruibarbo da vovó Bev (crocante de ruibarbo)
A receita Grandma Bev's Rhubarb Dessert (Rhubarb Crisp) pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos . Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 306 calorias , 2 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer farinha, ruibarbo, noz-moscada moída e ovos. É perfeita para o Dia das Mães . Funciona bem como uma sobremesa barata. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Grandma's Apple Crisp , Grandma B's Rhubarb Cake e Rhubarb Crisp .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture 1 xícara de farinha e açúcar de confeiteiro em uma tigela; corte a manteiga na mistura de farinha usando um cortador de massa ou dois garfos até que a mistura fique quebradiça. Pressione a mistura de farinha e manteiga em uma forma quadrada de 8 polegadas.
Asse a massa no forno pré-aquecido até dourar, de 15 a 20 minutos.
Misture açúcar branco, 1/4 de xícara de farinha, fermento em pó e noz-moscada nos ovos batidos. Dobre o ruibarbo na mistura de ovos; despeje o recheio de ruibarbo na crosta assada.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja borbulhando, 35 minutos.