Sobremesa de sorvete de café em camadas

Sobremesa de sorvete de café em camadas
Sobremesa de sorvete de café em camadas é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 472 calorias, 5g de proteína e 26g de gordura. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de biscoitos oreo, grãos de café com cobertura de chocolate, sorvete de café e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que não é tão grande. Experimente a sobremesa brownie de sorvete de seda preta em camadas, a sobremesa em camadas de sorvete de baunilha e morango e a terrina crocante de caramelo mocha {ou sobremesa de sorvete em camadas} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 9 pol. x 5 pol. forma de pão com papel alumínio resistente. Em uma tigela grande, misture os biscoitos triturados e a manteiga até ficarem quebradiços. Pressione metade da mistura de biscoitos na assadeira preparada. Espalhe delicadamente metade do sorvete sobre as migalhas. Congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cobertura De Chocolate Preparada1 Xícara De Cobertura De Chocolate Preparada
5 Xícaras De Sorvete De Café Amolecido5 Xícaras De Sorvete De Café Amolecido
27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De 2 1/2 Xícaras)27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De 2 1/2 Xícaras)
27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Espalhe a cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Polvilhe a mistura restante de migalhas e pressione levemente. Cubra e congele durante a noite.
4
Retire do freezer 5 minutos antes de servir. Inverta a sobremesa em uma travessa. Descarte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Decore com grãos de café e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Cortar em fatias.
7
Sirva com cobertura de caramelo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Sorvete de baunilha pode ser combinado com creme de xerez, bebida alcoólica e ingrediente. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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