Sobremesa de sorvete de café em camadas

Sobremesa de sorvete de café em camadas
Sobremesa de sorvete de café em camadas é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 472 calorias, 5g de proteína e 26g de gordura. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de biscoitos oreo, grãos de café com cobertura de chocolate, sorvete de café e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que não é tão grande. Experimente a sobremesa brownie de sorvete de seda preta em camadas, a sobremesa em camadas de sorvete de baunilha e morango e a terrina crocante de caramelo mocha {ou sobremesa de sorvete em camadas} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 9 pol. x 5 pol. forma de pão com papel alumínio resistente. Em uma tigela grande, misture os biscoitos triturados e a manteiga até ficarem quebradiços. Pressione metade da mistura de biscoitos na assadeira preparada. Espalhe delicadamente metade do sorvete sobre as migalhas. Congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cobertura De Chocolate Preparada1 Xícara De Cobertura De Chocolate Preparada
5 Xícaras De Sorvete De Café Amolecido5 Xícaras De Sorvete De Café Amolecido
27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De 2 1/2 Xícaras)27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De 2 1/2 Xícaras)
27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Espalhe a cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
3
Polvilhe a mistura restante de migalhas e pressione levemente. Cubra e congele durante a noite.
4
Retire do freezer 5 minutos antes de servir. Inverta a sobremesa em uma travessa. Descarte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Decore com grãos de café e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Cortar em fatias.
7
Sirva com cobertura de caramelo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Sorvete de baunilha pode ser combinado com creme de xerez, bebida alcoólica e ingrediente. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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