Sobremesa Em Camadas De Pêra Temperada
Para $8.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 48g de gordura, e um total de 2057 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver mistura de pão de gengibre, peras, topping chicoteado fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobremesa De Pêra Temperada, Sobremesa Em Camadas, e Sobremesa em camadas PB & J para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse o pão de gengibre conforme indicado na embalagem; esfrie completamente.
Corte em cubos de 1/2 polegada.
Bata as misturas de pudim, canela e leite em tigela grande com bata 2 min. Misture 2 xícaras de chicote fresco.
Camada 1/3 de cada um da mistura de pão de gengibre, peras e pudim em 3 qt. tigela; repita as camadas duas vezes.
Leve à geladeira por 1 hora. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.