Sobremesa Em Camadas De Pêra Temperada

Sobremesa Em Camadas De Pêra Temperada
Para $8.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 48g de gordura, e um total de 2057 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver mistura de pão de gengibre, peras, topping chicoteado fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobremesa De Pêra Temperada, Sobremesa Em Camadas, e Sobremesa em camadas PB & J para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse o pão de gengibre conforme indicado na embalagem; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte em cubos de 1/2 polegada.
3
Bata as misturas de pudim, canela e leite em tigela grande com bata 2 min. Misture 2 xícaras de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Camada 1/3 de cada um da mistura de pão de gengibre, peras e pudim em 3 qt. tigela; repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Leve à geladeira por 1 hora. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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Pontuação De Saúde30
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