Sobremesa Festiva De Creme De Menta

Sobremesa Festiva De Creme De Menta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa festiva de Creme De Menta. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 24 e custa 86 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem biscoitos de sanduíche recheados com creme de chocolate, sorvete de chocolate com menta, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Tente Sobremesa De Gelado De Menta, Sobremesa Festiva De Pudim De Três Bagas, e Sundaes Festivos De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um microondas, derreta 1/2 xícara de manteiga. Junte as migalhas de bolachas. Pressione em um 13-in. x 9-em. prato. Congele por 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Espalhe o gelado sobre a crosta; volte ao congelador até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Em uma panela grande, misture as gotas de chocolate, o açúcar de confeiteiro, o leite e a manteiga restante. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até engrossar. Arrefecer até à temperatura ambiente. Quando esfriar, espalhe sobre o sorvete; volte ao freezer até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Espalhe a cobertura batida sobre o sorvete (o prato estará cheio). Cubra e congele até ficar firme ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
5
Retire do congelador 15-20 minutos antes de servir. Se desejar, regue com calda de chocolate e cubra com granulado.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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